انا حامل بالشهر السابع وفيا ألم بالضرس والتهاب اللثه ايش اسووي ؟!!

icon 24 أبريل 2016
انا حامل بالشهر السابع وفيا ألم بالضرس والتهاب اللثه ايش اسووي ؟!!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
ممكن علاج اللثه بالعيادة ليس هناك خطر من هذا الاجراء. معروف ان السابع غير مامون فيه العلاج لكن التهاب اللثه ايضا يؤثر علي الجنين.تجنبي البنج الحاوي للادرينالين والاشعات. جربي ايضا البنادول ايضا امن في الحمل
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يمكن للحامل معالجة أسنانها في أي وقت من الحمل و إن فكرة تعرض الحمل للخطر إذا قامت الحامل بمعالجة أسنانها هي فكرة خاطئة فلا تترددي أختي بمعالجة السن المتضرر لكي لا تتفاقم المشكلة اكثر و أكثر