انا حامل بالشهر الخامس و خمس ايام وانا اشعر بالالام شديده فى ضرس العقل

icon 6 مارس 2016
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا حامل بالشهر الخامس ومنذ خمس أيام وانا أشعر بالالام شديده فى ضرس العقل مع الالام فى الاذن واسفل الذقن والخد وعدم قدره على فتح الفم شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الف سلامة, ينصح بزيارة الطبيب للفحص السليم . و ان شاء الله سوف يصف الطبيب لكي جرعة من المضادات الحيوية و المسكنات حتي يخف الالتهاب و تستطيعي فتح الفم بطريقة مريحة حتي يتثني له خلعه ان شاء الله .