التهاب داخل الفم من الزاوية تحت ضرس العقل مع وجع وصعوبة فتح الفم

icon 23 فبراير 2018
التهاب داخل الفم من الزاوية تحت ضرس العقل مع وجع وصعوبة فتح الفم

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد انس حيدر
طب اسنان
مشاكل كثيرة يسببها ضرس العقل عند بزوغه بشكل غير منتظم او متأخر يجب زيارة طبيب الاسنان لاجراء صورة اشعة و تقييم حالة السن لاجراء التدابير اللازمة و غالبا القلع في هذه الحالة ..