انا بنت ركبت تقويم من اسابيع وفي سن من الفك السفلي تتحرك كثيرا خايفة ت

icon 14 مارس 2017
سلام عليكم انا بنت 22سنة ركبت تقويم من 4اسابيع وفي سن من الفك السفلي تتحرك كثيرا خايفة تكون انتزعت ! ايش اعمل وهل ممكن اثباتها فمكانها ادا كانت انتزعت؟ وشكرا جازاكم الله بالخير

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
خلخلة السن ناتجة عن الضغط الناتج من علاج التقويم لتحريك السن عليك ... تجنبي العبث بالسن و عليك الذهاب الى الطبيب