انا ان درس العقل يظهر بالسن وما فوق هل من الطبيعي ان يظهر درس العقل بع

icon 9 أكتوبر 2018
انا اعرف ان درس العقل يظهر بالسن 18 سنة وما فوق ،هل من الطبيعي ان يظهر درس العقل بعمر 15 عاماً ايضا اعاني من الم شديد

إجابات الأطباء على السؤال

يرجي عمل بانوراما الاول لتأكد مما تقولين

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

يرجي عمل بانوراما الاول لتأكد مما تقولين

يفضل الفحص واخذ الاشعة لننفي البزوغ المتاخر للرحى الثانية بعد12سنة او اي التهاب نسج حولها لكن وارد ان يعطي بزوغ ضرس العقل اشارات مبكرة

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان

يفضل الفحص واخذ الاشعة لننفي البزوغ المتاخر للرحى الثانية بعد12سنة او اي التهاب نسج حولها لكن وارد ان يعطي بزوغ ضرس العقل اشارات مبكرة