مضاد حيوي bispirazole

icon 15 أغسطس 2020
انا اكل مضاد حيوي bispirazole للالتهاب اللثة و تسوس الأسنان باستشارة الصيدلي لان موعد الطبيب بعيد جدا و انا في اليوم الثالت من اخد الدواء حبة في الصباح و حبة في المساء هل الجرعة مناسبة؟ وكم مدة اكله؟ اليوم اكلت جبنة مع خبز وموزة قبل شرب المضاد هل هدا يضر؟ أخبروني هل هناك مضاعفات لهدا الدواء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سيف الدين ادريس
طب اسنان
هو مضاد حيوي يستعمل للبكتيريا اللاهوائيه الجرعه في العاده ثلاث مرات وممكن تكون مرتين والأفضل بعد الأكل لكن استعماله في حالات الانتفاخ والخراج او الصديد اما تسوس الاسنان فقط او نزيف اللثه فلا أرى داعي لأخذ المضاد قبل العلاج عند طبيب اسنان

تعليقات الزائرين

HAYAT OULAASRI HAYAT OULAASRI

منذ ٥ اشهر كنت عند طببب اسنان وكان اعطاني هذا الدواء وهلا كل مرة بيوجعني باخذ نفس الدواء السوال . هل في اعراض او اي شي ..؟

icon 11 ديسمبر 2022