خلع الدرس في سن ال18

icon 14 أغسطس 2020
السلام عليكم انا فتاه اقبل من العمر 18 الان وسناني ضعيفه جدا اي السنه الماضيه تسوس ديرسي بسرعه جدا ثم انتزع وتم خلعه والان يوجد درسين آخرين قد تسوسوا جدا وأشعر بقلم كبير. و واحد منهم اضعت له حشوا ولكن مع الوقت الحشوات راح وانا الان قليقه جدا لاني في سن صغير من عمري وسناني تنخلع

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تسوس الأسنان بشكل سريع غالبا ما يكون بسبب أحماض زايدة بالفم سواء من بقاء الاكل عليها وتحلله أو من تنازل المشروبات الغازية أو العصيرات الطازجة بكثرة الافضل محاولة تغيير بيئة الفم إلى قاعدية بغسيل الأسنان بالمعجون ومضغ اللبان بدون سكر . ويجب مراجعة طبيب الاسنان لإزالة جميع التسوسات الموجودة للمحافظة على ما تبقى من الأسنان
د. معتز سليم
طب اسنان
الحشو الي وقع يتعاد و يتعمل بعدها طربوش اي تسوس يتحشي ف البداية و كشف دوري كل ٣ اشهر عشان تخافظي ع اسنانك