انا اعاني من ورم في الفك اليمين ورم ليس بلكبير ولكن يزعجني عندما انضر

icon 24 أغسطس 2015
انا شاب30 عام.اعاني من ورم في الفك اليمين ورم ليس بلكبير ولكن يزعجني عندما انضر لوجهي بلمرآه وذهبت لطبيب اسنان وطلب صورة للفك وعملت صورة ولكن بلا فايدة وهذا الورم مننذ15عام

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب استشاري جراحه الفم والوجه والفكين للكشف والتشخيص والنصيحه وسلامتك
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
اعتقد ان طبيب الاسنان الذي طلب الصورة لم يكتشف شيء يتعلق بالاسنان و هنا وارد ان تكون اما غدد لعابية او عقد لمفاويه مراجعة طبيب غدد قد يجدي نفعا اكثر
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
استمرار الورم هذه المدة الطويلة يستدعي اهتمام أكبر وصور شعاعية ومراجعة عدة أطباء للوصول للتشخيص الصحيح ولابد من علاج إذا لم يكن الورم خلقي
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ننصح بالتاكد من التشخيص هل الورم مصدره الاسنان او مصدره الغدد اللعابيه وماهى القراءه التى ظهر فى صورة الاشعه لا تهمل حالتك استمر فى البحث عن السب وتستطيع ان تاتى الى عيادتى فى عمان ابو نصير وساساعدك فى الوصول الى تشخيص سليم انشاءالله
طاقم الطبي
واجع اخصائي غدد