حساسية و تقرحات لسان

icon 14 مارس 2023
أنا اعاني من حساسسة في الانف و لكن في الفترة الاخير أصبحت اعاني من تقرحات في اللسان و لكن اعراض الحساسية لديا داىما تتطور فهل مشكلة اللسان لها علاقة بالحساسية

إجابات الأطباء على السؤال

د. ايناس عدنان تللو
طب اسنان
حساسيه الانف عاده تترافق مع تهيج الغشاء المخاطي للفم والبلعوم حيث تترافق علده حساسيه الانف مع لاحساس بالحكه والغليان في الحلق وسقف الحنك وممكن تودي الى تهيج اللسان