التهاب اللثه لمريض كورونا

icon 24 نوفمبر 2020
السلام عليكم انا اعاني من التهاب اللثه وانتفاخ بها مع العلم اني مصابه بفايروس كورونا لا استطيع الذهاب للطبيب ما هو المضاد المناسب لحالتي لاشربه

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم ماذا تعني بالتهاب اللثة وانتفاخ موضعية او شاملة اللثة كلها على اي حال استخدمي مضاد حيوي مثل gloclav 625mg كل ٨ساعات و مضمضة betadine حتى تزول منك الكورونا وتراجعي الطبيب ليعالج لك مشكلة اللثة

د. هناء اغا
طب اسنان

السلام عليكم ماذا تعني بالتهاب اللثة وانتفاخ موضعية او شاملة اللثة كلها على اي حال استخدمي مضاد حيوي مثل gloclav 625mg كل ٨ساعات و مضمضة betadine حتى تزول منك الكورونا وتراجعي الطبيب ليعالج لك مشكلة اللثة