رائحه الفم الكريهة جدا وقويه تشبه رائحه اطلاق الريح عند الانسان

icon 2 يونيو 2022
انا اعاني منذ أربع سنوات من رائحه فم قويه جدا تشتم من مسافه بعيده تشبه رائحه إطلاق الريح عند الإنسان مع العلم اني ذهبت إلى طبيب الأسنان ولاتوجد اي شيء في اسناني ارجوا الاجابه وشكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. شيماء علي
طب اسنان
اولا نكشف باطنه لان ممكن يكون عندنا ارتجاع مري او مشاكل بالمعده تسبب الرائحه ثانيا النوم دون غسيل الاسنان ثالثا تواجد جير متكوز يسبب هذه الرائحه ارابعا ممكن نستخدم مضمضه لتحسن رائحه الفم
الدكتور فاطمة حامد غيث
طب اسنان
ممكن تشوف دكتور انف واذن لان التهابات الحلق او الجيوب الانفيه او التهاب الحلق او اكل دليفرى من السوق مو طيب يسوى هاريحه الموطيبه