انا اعانى من قشعريره فى اسنانىوفى جسمى عندما تلامس اظافرى اى شئ كما ان

icon 26 يوليو 2011
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.انا اعانى من قشعريره فى اسنانىوفى جسمى عندما تلامس اظافرى اى شئ كما ان اظافرى عندما تطول تسبب الام فى اسنانى وقشعريره شديده.....ما هو السبب وما هو العلاج ؟ وجزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
ان عنصر الكالسيوم هو العنصر الاساس المسيطر على سلامة العطام والاسنان ولكن الغده المنظمه لعنصر الكالسيوم هى الغدة جاراتالدرقيه تعطى اعراضا مشابهه لما ذكرت من الافضل التاكد من التشخيص