تجمع جير الاسنان بسرعة

icon 2 فبراير 2021
انا أسناني كاملة ومافيها مشاكل . بس مشكلة الجير والتصبغات تتجمع بسرعة بعد كل تنظيف عند الطبيب شهرين وترجع التصبغات . الطبيب قال في حفريات صغيرة جدا باسنانك ومافي حل للمشكلة؟!

الملفات المرفقة:

35f84044-15a2-46fb-92e1-1202a7f21bc5

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا اعتقد ان هناك خطأ ما في طريقة تنظيف اسنانك ..انصحك باختيار فرشاة اسنان مناسبه متوسطة الخشونه و ذات اطوال شعر مختلفه كما انصحك بالانتباه الى ضرورة تنظيفهم قبل النوم خصوصا ..ابتعدي عن المشروبات الملونه و ربما استخدام الشلمون او المصاصه لشرب العضائر سيساعظ الى خد كبير و اخيرا انصحك بشده باستخدام ال water floss و هو جهاز بباع في كثير من الصيدليات و يعمل عن طريق ضخ الماء بسرعه لينظف الاسنان و ما بينها و يطرد بقايا الطعام و بزيح الجير اولا باول كما يعمل على تدليك اللثه سلامتك