انا اجريت جراحه في سن العقل هل يحتاج ان اذهب لطبيب لفك الغرز اما ماذا

icon 5 سبتمبر 2016
انا اجريت جراحه في سن العقل السؤال هل يحتاج ان اذهب لطبيب لفك الغرز اما ماذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
اذا الخيط غير قابله للامتصاص ودي غالبا بتكون نوع سلك ولونها اسود وبالتالي لازم بع 10-14يوم يزال الخيط بمعرفة الطبيب واذا نوع بيمتص ذاتي ودي غالبا بيكون لونها ازرق او شفاف وبالتالي هده لاتحتاج لزيارة الطبيب