ان لا تخلع الضروس عند تركيب التقويم انا مستعد اني ادفع المبلغ اللي تبو

icon 5 يوليو 2016
هل يمكن ان لا تخلع الضروس عند تركيب التقويم انا مستعد اني ادفع المبلغ اللي تبونه بس اهم شي ما اخلع الضروس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
الفلوس ليست حلا لكل المشاكل ،و اذا كانت حالتك تستدعي القلع فلا بد منه لاجراء التقويم ،و عموما ليس كل الحالات تستدعي القلع
الدكتور محمد همام قاسم
طب اسنان
قلع الاسنان في سياق المعالجة التقويمية يكون للحصول على فراغ مناسب لاعادة ترتيب وصف الاسنان بشكل اجمل فيحال كانت الحالة بسيطة يمكن عمل تصغير للاسنان اما في الحالات المتوسطة والمعقدة فلا بديل عن القلع