الم المفاصل في رجلي ويدي ولو تركبت ع رجولي تعوررني ويمتد الالم للركبة

icon 23 أبريل 2020
اليوم صحيت الصبح وانا احس بورم بسيط في اسناني الاماميةورجلي اليمنى ممرةتعورني احس كانهامكسورةيعني لو قمت او سرت عليها م تسبب لي وجع كثير بس حركات معينةتعورني وبرضه يدي اليسرى؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. كريم احمد
طب اسنان
ورم الاسنان الامامية يكون سببه اللثة او خراج سببه الاسنان لا بد من عمل اشعة للتشخيص والم المفاصل ليس له علاقة بالاسنان