المسكنات ماإعطت نتيجة لالم عصب السن الامامي في الفك السفلي وزادالالم وصل للإذن اليسرئ شوالعمل بشكل إسعافي الادوية اللازم اخذهاللصبح

icon 22 أبريل 2016
المسكنات ماإعطت نتيجة لالم عصب السن الامامي في الفك السفلي وزادالالم وصل للإذن اليسرئ شوالعمل بشكل إسعافي الادوية اللازم اخذهاللصبح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وائل بن حريب
طب اسنان
اخي العزيز ، عليك مراجعة طبيب الاسنان مباشره ليتم تحديد و ازالة العصب الملتهب . اتمنى لك دوام الصحه والعافيه :)
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لوكنت ذكرت الأدوية التي تناولتها كمسكن كنت جنبتنا ان نذكرها لك مرة أخرى عموما اذا لم يكن لديك ربو قصبي او قرحة بالمعدة ولا تتناول ادوية اخرى لامراض معينة يمكنك تناول ديكلوفيناك الصوديوم او الآيبوبروفين والصيدلي سيحدد لك الجرعة