المادة اللاصقة التي يتم بهاتلصيق الغلاف السيراميك على السن كم يكون عمر

icon 7 أبريل 2011
دكتور المادة اللاصقة التي يتم بهاتلصيق الغلاف السيراميك على السن كم يكون عمرهاتقريبا أذا كانت من النوع الجيد؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
لا يوجد عمر محدد للماده ولكن اذا توفرت الشروط التركيبيه السليمه لا يمكن ان تسقط لوحدها وهنا نحن نحذر من ان الماكولات اللاصقه مثل العلكه العربيه وغيرها تساعد على قلقلة السن او الغلاف ويجب العلم بان الصناعىى ليس كالطبيعى