الم في الاسنان واللثه اللي تحت السن المسوس منتفخ الانتفاخ له شهر ممكن وارجو الاجابه من بعض الاطبااء الله يجزاهم خير

icon 29 سبتمبر 2015
الم في الاسنان واللثه اللي تحت السن المسوس منتفخ الانتفاخ له شهر ممكن وارجو الاجابه من بعض الاطبااء الله يجزاهم خير

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذا خراج. راجع الطبيب لعلاج الجذور.
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
فى حالة وجود تسوس ادى الى انتفاخ مكان السن المصاب ننصح باجراء صور اشعه فى عيادة طبيب الاسنان واجراء المعالجه اللبيه ومعالجة الالتهاب وقد يكون المصير قلع السن المصاب لمكوث الالتهاب مده شهر