الم فى اسنان بعد حشو العصب عند شرب المباة الباردة و الم لم يظهر الا بع

icon 7 أغسطس 2015
الم فى اسنان بعد حشو العصب عند شرب المباة الباردة وهذا الم لم يظهر الا بعد يومين من الحشو واﻻلم ليس مقتصر على الضرش المحشى انما يطال نصف اﻻسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
حساسية السن عند شرب الماء البارد قد تكون لوجود تسوس سن او انكشاف عنق السن او تصدع الميناء وتكسره وانكشاف العاج ومن غير المعقول ان السن المعالج عصبه يتحسس على شرب الماء الباردة استشارة طبيب الاسنان للتشخيص والمعالجة
طاقم الطبي
على الاغلب سبب الالم هو ضرس اخر غير الضرس الذي عولج عصبه. لان السن المسحوب العصب لا يتحسس بالحرارة. راجع الطبيب لتحديد سبب الالم.
الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
قد يكون هناك نخر في احد الاسنان المجاوره مراجعه الطبيب و فحص الجهة المصابه بعنايه بما فيها السن المحشو حديثاً