الم في الضرسين الداخليه لزوجتي

icon 9 مارس 2023
الم شديد وبعد عمل اشعه ظهر التهاب او كيس لا ادري ممكن تشخص والحاله مع العلاج علما انها ازالت ورما من الثدي وعمل رديشن في مارس ٢٠٢٠

إجابات الأطباء على السؤال

د. سالي سعيد عبدالعال
طب اسنان
ال فىسلامه عليها شافاها الله وعافاها....احدهما في الغالب كيس والاخري لست علي يقين ...الصورة بالنسبه لي غير واضحة. لو كان الاخر خراج...يجب اخذ مضاد حيوى ضروري لا الاشعاع يضعف المناعه فلا نجعل فرصه لانتشار ولكن نوع المضاد الحيوى والجرعات يجب مراجعة طبيب الاسنان مع طبيبها المعالج للاورام....وقد تحتاج لمضاد حيوي حقن ولكن القرار للطبيبين لتقييمهم للحاله... اما بالنسبه للكيس فيزال بالجراحه ولكن انصحط بالتوجه لطبيب اسنان اخصائي جراحة او طب فم وامراض لثة ولان حالتها خاصة فلو تقرر ازالته يجب مراجعة طبيب الاورام ايضا الف سلامه وادعو لها بالشفاء العاجل ان شاء الله