الم بالضرس الايمن وخصوصا مع شرب اي سوائل دافئه

icon 14 مايو 2020
الم شديد بالضرس في الجهه اليمين وخصوصا مه شرب اي سوائل دافئه مع العلم انه مكسور فما الحل واي نوع من المضادات الحيويه اخذ او مسكن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة الصالح
طب اسنان
لا تنفعك اي مسكنات او ادوية.. هذه حالة تموت العصب "عفونة" او ما يسمى غرغرينا العصب يجب مراحعة الطبيب و فتح السن و معالجة لبية دقيقة للتخلص من بقاية العصب المتعفنه و حشو الجذور للحفاظ على السن