اعاني من الم شديد في الفك العلوي و السفلي وصداع مستمر و لم استفيد من اي مسكن او مضاد

icon 29 سبتمبر 2018
اعاني من الم شديد في الفك العلوي و السفلي وصداع مستمر و لم استفيد من اي مسكن او مضاد

إجابات الأطباء على السؤال

يجب التوجه لعيادة طبيب الأسنان لإجراء الفحوصات وعمل صور الأشعة المناسبة .

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان

يجب التوجه لعيادة طبيب الأسنان لإجراء الفحوصات وعمل صور الأشعة المناسبة .

تعليقات الزائرين

walaa alsehnawi walaa alsehnawi

اشعر بألم شديد في الفك العلوي والسفلي من الاسنان يمتد للاذن والرقبة احسن بشد قوي على الاسنان وصداع شديد

icon 17 ديسمبر 2021