اذا ممكن عندي التهاب بااعلى الفم اي بالهات اخذت فلاجين ثلاث حبات وترك

icon 4 يونيو 2020
الم خفيف في اعلى الفم والثة واني اتغرغر ماء وملح

إجابات الأطباء على السؤال

د. اسلام علي
طب اسنان
الماء والملح من الغسولات الجيدة التي ننصح بها ولكن استخدامها بكثرة او بتركيز عالي من الممكن ان يؤذي الانسجة المخاطية الموجودة في الفم فلو الالم مرتبط فقط بالغرغرة بالماء والملح فيمكن ايقافها مؤقتا والتأكد من نسبه الملح باني لا تتعدي نصف ملعقة صغيرة علي كاس من الماء
تعليقات الطبيب على السؤال
علينا ان نبحث عن سبب الالم هل اكلتي شئ سخن او حار؟ هل ادخلتي شئ حاد في فمك؟ وصوريه افضل
icon 3 مايو 2020