وجع حاد جدا في ضرس العقل

icon 2 نوفمبر 2020
ألم حااد جدا في ضرس العقل وعامل لي وجع في اذني اليمين شديد وفي العين وعمل لي كهربا في راسي عديل والضرس مسوس شديد والوجع لا يحتمل نهائي عايزه اسم مسكن يكون قوي. وهل قلع ضرس العقل يسبب اي أعراض جانبيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

السلام عليكم، اسم مسكن قوي Adolor حقن هذا سوف يكون قوي وجيد ولكن لهذا يجب الخلع، الخلع لن يسبب اعراض جانبيه اذا حضرتك ذهبت الى دكتور جيد سوف تتم عمليه الخلع ان شاء الله بسهوله ليست مشكله

الدكتور غاده يحي عبد الرازق
طب اسنان

السلام عليكم، اسم مسكن قوي Adolor حقن هذا سوف يكون قوي وجيد ولكن لهذا يجب الخلع، الخلع لن يسبب اعراض جانبيه اذا حضرتك ذهبت الى دكتور جيد سوف تتم عمليه الخلع ان شاء الله بسهوله ليست مشكله