خراج الاسنان اللبنية

icon 4 يونيو 2020
العمر 7 سنين يوجد انتفاخ بسيط في اللثة عند الناب اللبني من سنة حصل خراج فيه والطفلة لديها خوف من زيارة طبيب الأسنان ولم تذهب للمعالجة ابدا هل ممكن ان يتأثر السن الدائم بالخراج

الملفات المرفقة:

7ab82ff1-dd60-4d4a-a1a2-2b473a8eb4c9 10642c96-9fa2-4fb9-a4bd-6e67b84e7d41

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
السلام عليكم .... اختي الكريمة السن المكسور و هو الطاحونة اللبنية الاولى سبب الخراج و يجب خلعها ووضع حافظ مسافة مكانها. يوجد تأثير على العظم المحيط بابمنطقة بسبب الخراج و ايضا يستحسن علاجه كي لا تعرضي الطفلة للمضاد الحيوي عند ظهور الخراج.