متى افرش اسناني وكم مرة في اليوم

icon 24 أكتوبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة متى افرش اسناني وكم مرة في اليوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. حسن بسام شعبان
طب اسنان
3 مرات باليوم تكفي .. عند الاستيقاظ وبمنتصف النهار بعد الوجبات واهم مره هي قبل النوم ..
الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
من (2-3 مرات يومياً)، واحدة منها قبل النوم. ولكن من الهام أيضاً، الالتزام بالتالي: 1) تفريش الأسنان بمعجون يحتوي على الفلورايد. 2) تفريش الأسنان بالطريقة الصحيحة. 3) استخدام الخيط السني المزود بالفلورايد بالطريقة الصحيحة. 4) تفريش الجزء الأمامي من سطح اللسان. 5) زيارة طبيب الأسنان كل 6 أشهر للكشف على الفم والأسنان، وإعطاء النصائح الضرورية لبيئة فموية سليمة.
طاقم الطبي
الافضل تنظيف الاسنان بعد كل تناول وجبة. او على الاقل بعد الافطار والعشاء.