البالغ اربع سنوات بعد يوم من معالجة اسنانه عند الطبيب ظهر على جميع جسم

icon 22 مارس 2016
السلام عليكم طفلي البالغ من العمر اربع سنوات بعد يوم من معالجة اسنانه عند الطبيب ظهر على جميع جسمه حساسيه نقاط حمراء في جميع الجسم فهل للبنج علاقه بهذه الحساسيه شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
يبدو أنه من المستبعد |أن تكون هذه حساسية من البنج نفسه طالما انها ظهرت متأخرة ( في اليوم التالي كما تقولين ) و في حال كانت النقط الحمراء حساسية فعلا فعادة يرافقها حكة وحرارة ، يفضل بكل الأحوال مراجعة أخصائي الأطفال و النقط لا تزال موجودة لكي يتم التعرف عليها