هل حشو الاملجم للضرس يحتاج اكثر من جلسة اذا كان التسوس سطحي

icon 8 أكتوبر 2019
الدكتور اقترح علي حشو الاملجم ولون الحشو ابيض او لون الاسمنت هل ده كده لونه الحقيقي ولا ده حشو موقت ........وفي جلسة قادمة هيضع الحشو الدائم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان
يبدو انه حشو مؤقت من كلامك يرجي التوجه لطبيبك المعالج فهو ادري شخص بمصلحتك وهو من حفر الضرس فيعلم عمقه والافضل له من حيث القوة والاحتمال للقوة العض والسن وعوامل اخري لاختيار الحشوات
الدكتورة نورهان عزت
طب اسنان
حشو مؤقت