اغلب اسناني ازلت العصب منهن هل خطر عليا في شي انا متعبه نفسيا من الم ا

icon 30 مايو 2016
اغلب اسناني ازلت العصب منهن هل هذا خطر عليا في شي انا متعبه نفسيا من الم الاسنان المتواصل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسين عودة
طب اسنان
من خلال السؤال نستطيع ان نستنج ان هناك الم بالرغم من المعالجات اللبية في هذه الحالة علينا ان نتأكد من سلامة المعالجات المطبقة و يجب التنويه ان معالجة العصب في كل الاسنان لا يعني اننا في الطريق السليم للمعالجة يجب التأكد من صحة التشخيص