نتوء عظمي في اللثة العلوية

icon 31 أغسطس 2022
اعاني من وجود نتوء عظمي طوله تقريبا نصف سم فوق الضرس الثاني للفك العلوي غير مؤلم شعرت به بالصدفة من خمس شهور ولا اعرف بالضبط وقت حصوله اخذت اشعة قبل شهرين تقريبا قال لي الطبيب انه اشبه بعظم ولكن لم يعرف ما هو ونصحني بزيارة جراح فكين لكني لم اراجع احد

إجابات الأطباء على السؤال

د. عرفه خطاب
طب اسنان
لابد من الاشعه لمعرفه المشكله
الدكتورة نهروان بركات
طب اسنان
مرحبا ..انصحك بالمسارعه لأخصائي جراحة وجه و فكين و قد يكون هذا النتوء موجود دائما و لم تنتبه عليه إلا لاحقا و بكل الحالات يجب تشخيصه سلامتك