ان تبرز الاضراس قبل الاسنان عند الرضيع لان عمره اشهر و لم تبرز له الاس

icon 26 نوفمبر 2015
هل يمكن ان تبرز الأضراس قبل الأسنان عند الرضيع؟؟لان ابني عمره 9 اشهر و لم تبرز له الأسنان بعد و لكني لاحظت انه في مكان ضرسين للفك العلوي وجود نتوءات بيضاء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
هناك إمكانية اختلال وعموما يفضل استشارة طبيب اسنان وتغذية وغدد للتشخيص والمعالجة