اعاني من مشكل انحسار اللثة. ذهبت إلى الطبيب قام بتنظيف فمي ووصف لي الدواء. حالتي تحسنت لكن مازالت اللثة منحصرة في بعض المناطقوشكرا

icon 1 فبراير 2017
اعاني من مشكل انحسار اللثة. ذهبت إلى الطبيب قام بتنظيف فمي ووصف لي الدواء. حالتي تحسنت لكن مازالت اللثة منحصرة في بعض المناطقوشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
انحسار اللثة يمكن علاجه في بعض ( و ليس كل ) الحالات جراحيا فقط .... كجراحة رفع اللثة او ترقيعها حسب الحالة طبعا