اعاني من فوبيا الذهاب الى طبيب اسنان مما ادى الى سقوط معظم اسناني. والان ظهر لي امام السن المكسورة من الاعلى كتلة بيضاء تتوسطها اخرى صفراء هل هي ورم سرطاني؟

icon 7 نوفمبر 2016
اعاني من فوبيا الذهاب الى طبيب اسنان مما ادى الى سقوط معظم اسناني. والان ظهر لي امام السن المكسورة من الاعلى كتلة بيضاء تتوسطها اخرى صفراء هل هي ورم سرطاني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الزعبي
طب اسنان
على الأغلب هو خراج نتيجة التهاب في الاسنان عليك مراجعة الطبيب للحصول على العلاج و محاولة التغلب على الفوبيا عن طريق طبيب مختص
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
هذا خراج على الأغلب