أعاني من عدم المقدّره على مضغ الطعام وعملت أشعه للفك بانوراما وتم التشخيص انزلاق الفك ما هو العلاج المناسب

icon 25 ديسمبر 2016
أعاني من عدم المقدّره على مضغ الطعام وعملت أشعه للفك بانوراما وتم التشخيص انزلاق الفك ما هو العلاج المناسب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
الاشعة البانوراما لا تظهر ابدا الانزلاق ولكن الاشعة الوحيدة هي الرنين المغناطيسي بتعملها مرتين في نفس الوقت مرة والفم مغلق ومرة وهو مفتوح. وعموما العلاج لان صار بسيطا وليس جراحه كما كان قديما. وعليك دور مهم في العلاج من حيث الطعام والنوم واوضاعه ووضع الاسنان طوال اليوم ثم هناك ادويه وليزر وشريحه بلاستيك بمواصفات خاصه. والمساحة المخصصة للكتابه لن تسمح بالتفصيل