اسناني تتلون بالابيض وتتاكل فهل هي بداية تسوس

icon 3 أبريل 2020
اعاني من طباشير على افل اسناني العلوية والسفلية والاحظ تاكلا في حجمها فما هو الاعلاج وهل هذه بداية تسوس انا قلقة جدا ارجو الرد لاني ذهبت لاكثر من طبيب ولم يردوا علي ويظنوا باني اهلوس وما هو العلاج المنزلي

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
بعمر 17 سنه من المفروض اعادة النظر فى عملية بناء الجسم كاملا وخاصة العظام واتباع تغذية متوازنه والتركيز على عناصر الكالسيوم