اعاني من صداع شهر لاحظت ان عندي ضرس عقل علوي ينمو و لكن عندي ضرس اخر ا

icon 20 نوفمبر 2018
اعاني من صداع منذ شهر لاحظت ان عندي ضرس عقل علوي ينمو و لكن عندي ضرس اخر انتزعت حشوته منذ شهرين و اصبح يطلع ريحة كريهة جدا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي عبد الرزاق
طب اسنان
الصداع غالبا بسبب وجود ضرس فيه نخر عميق و قد يكون أحد اضراس العقل.. بالنسبة للضرس الذي خرجت حشوته يجب مراجعة الطبيب فورا قبل تفاقم الوضع