عندي ضرس عقل طلع جزء صغير منه والباقي لم يطلع صار له فتره على الحال ول

icon 26 أغسطس 2015
عندي ضرس عقل طلع جزء صغير منه والباقي لم يطلع صار له فتره على هذا الحال ولم يكتمل هل تنصحوني بخلعه

إجابات الأطباء على السؤال

د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
انصحك بمراجعه طبيب اخصائي جراحه الفم والوجه والفكين لاجراء قلع جراحي لضرس العقل وسلامتك
طاقم الطبي
راجعي الطبيب ليقوم بالفحص واذا لزم صورة اشعة فإذا كان اتحاه البزوغ سليم و يوجد مكان للضرس فلا داعي لقلعه.