اعاني من شد في عضلات الفك ... اضطراب في حركة الفك السفلي .اريد التمارين الطبيعيه من الدكتور محمد المعايطه حيث زرته قبل 5 سنوات وعمل لي حقنة بوتكس

icon 29 مارس 2017
اعاني من شد في عضلات الفك ... اضطراب في حركة الفك السفلي .اريد التمارين الطبيعيه من الدكتور محمد المعايطه حيث زرته قبل 5 سنوات وعمل لي حقنة بوتكس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمود البسيوني
طب اسنان
اذا حبيت تجرب علاج اخر تناول اي باسط للعضلات مثل ميلوجين ثلاث مرات في اليوم بعد الاكل بنص ساعه و مضاد حيوي ٥٠٠مج و كمدات مياه دافئه علي جانبي الفك باستمرار و لدلك لمده من اربع الي خمس ايام و ان شاء الله يخف معاك الالم.بعد ذلك عليك اتباع ارشادات مهمه لعدم معاوده الالم مره اخري ١-عدم فتح الفم للاخر عند المثاوبه و وضع اليد تحت الدقن لتحديد الفتح للفم ٢- عدم مضغ اشياء ناشقه او ساندوتشات قطرها كبير تناول مميه طعام صغيره بالفم ٣- عدم ضغط الاسنان علي بعضها دون وقت الاكل و اذا كانت لديك عذه العاده اعمل واقي ليلي ضروري جدا ٤-عدم استخدام الاسنان في اي شيء غير الطعام كقطع الاسلاك و فتح المشروبات

تعليقات الزائرين

Samy Said Samy Said

أعانى من شد في الفم عند الاستيقاظ من النوم بصفة مستمرة يوميا وأستخدم دواء مايوفين في علاج أفضل منه

icon 29 يناير 2023