ما حل زيادة افراز اللعاب

icon 18 يوليو 2021
أعاني منذ سنة من زيادة افراز اللعاب وآخر أسبوعين زاد جدًا وبدأ يضايقني حيث أنني أجد القليل من اللعاب على وسادتي بعد الاستيقاظ، وأستخدم 300 منديل خلال 3 أو 4 أيام، ذهبت للطبيب قبل 6 أشهر وقال لي الأمر نفسي، ولكن بدأ يزداد مع مرور الوقت، قمت بفحوصات كاملة والأمور ممتازة، ولا يوجد تسوس في الأسنان

إجابات الأطباء على السؤال

د. صونيا بوهيدل
طب اسنان
بما أن نتائج الفحوص كانت جيدة فقد يعود السبب لتناولك بعض الأدوية اللتي من بين آثارها الجانبية كثرة اللعاب. إن لم يكن الأمر كذلك انصحك بمراجعة الطبيب مرة أخرى. يعتبر الوخز بالإبر الصينية من بين العلاجات اللتي أعطت نتائج مرضية في مثل هذه الحالات.