رائحه الفم الكريهه بدون تسوس او خراجات او مشاكل بالاسنان

icon 30 يوليو 2020
اعاني من رائحه نفس كريهه مع عدم وجود جير او تسوسات وخراجات او جفاف والانف واللوز والمعده سليمه فقط التهاب بسيط باللثه الاماميه وعملت جلستين بودرة للتجريف وليزر للجيوب ،وبعد كل وجبه افرش الاسنان بفرشه ناعمه ولايخرج دم اطلاقا ومع استخدام الخيط لايظهر بقايا اكل واكشط اللسان ،ولدي ضرسين عقل مدفونه

الملفات المرفقة:

2DD3B446-EEB4-44F2-8E5D-94401EDF216C

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور غاده يحي عبد الرازق
طب اسنان
يفضل عمل تحليل صورة دم كاملة و يفضل عرض على طبيب انف و اذن و حنجرة