اعاني من رائحه في فمي مع العلم اني انظف اسناني بشكل دوري وبعد الاكل بس في اخر جلسه لتغير مطاط التقويم احس الضرس الاخير يالم واحسه متورم ومتحرك من مكانه

icon 9 أغسطس 2018
اعاني من رائحه في فمي مع العلم اني انظف اسناني بشكل دوري وبعد الاكل بس في اخر جلسه لتغير مطاط التقويم احس الضرس الاخير يالم واحسه متورم ومتحرك من مكانه

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الرائحة قد يكون مصدرها نخر في السن او جيب لثوي ،، لا بد من مراجعة الطبيب و عمل فحص سريري و اشعة