أعاني من انحسار في عظام اللثة، ما هو افضل علاج لكي لا أخسر الأسنان

icon 17 ديسمبر 2017
أعاني من انحسار في عظام اللثة، ما هو افضل علاج لكي لا أخسر الأسنان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
انحسار اللثة و عظام اللثة سببه التهاب اللثة ، فمن الممكن يكون سببها عدم الاعتناء بنظافة الاسنان و الترسيبات الجيرية او السجائر او السكري او او او .. فيجب اولا معرفة سبب الالتهاب و علاج ذلك السبب اولا واستقرار الحالة ومن ثم نبدأ نفكر في معالجة ذلك الانحسار ومنها جراحات اللثة .