اعاني من التهاب بمفصل الفك وهي حالة مزعجة جدا تلقيت العديد من العلاجات

icon 24 فبراير 2016
السلام عليكم.. اعاني من التهاب بمفصل الفك وهي حالة مزعجة جدا تلقيت العديد من العلاجات المسكنه ولكن ما ان تنفذ تعود حالتي كما هي سابقا هل اقوم بشراء نفس العلاجات واستمر عليها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالله رزق
طب اسنان
أسباب آلام مفصل الفك كثيرة و عليك مراجعة طبيبك لكن إليك بعض الإحتمالات التي تؤدي إلى ذلك: وجود حشوات أو تلبيسات أعلى من مستوى الأسنان الطبيعي ، أو وجود عادات غير صحية كالجز على الأسنان خاصة أثناء النوم ، كذلك وجود ضرس العقل في غير مكانه الطبيعي ، الزيادة المفرطة في أكل الطعام الجامد الذي يحتاج إلى مضغ كثير ، زيادة مضغ العلكة