اعاني من التهاب اللثة زرت الطبيب مرات قام بنزع الترسبات الكلسية ارتاح

icon 27 يونيو 2016
اعاني من التهاب اللثة زرت الطبيب 4مرات قام بنزع الترسبات الكلسية ارتاح لكن بعد 10ايام ارجع كما كنت مع اني اغسل اسناني يوميا مالحل و كيف معالجة هذا المشكل نهائيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
يلزمك تجريف للثة مع وصف ادوية وغسولات ويمكن استخدام قوالب خاصة لوضع الادوية تدعى بيريوبروتكت مع الالتزام بالتعليمات المعطاة من قبل الطبيب التهاب اللثة الشبابي السريع او الناكس يجب ان تتعاون مع طبيبك لمعالجته