اعاني من اصفرار شديد في اسناني ولاتفيدني معجون الاسنان هل منتج او خلطة

icon 26 فبراير 2017
أعاني من اصفرار شديد في أسناني ولاتفيدني معجون الأسنان هل هناك منتج او خلطة او اسم معجون اسنان جيد لكي أتخلص من الإصرار تعبت نفسيتي وأنا صغيرة اعطوني أسماء معجون وأي شي يفيدني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
ابتعدي عن الخلطات و المنتجات الغير موثوقة و عليك بالتبييض عند طبيب الاسنان اما البلازما او بالليزر اذا كانت حالتك ينفع معها التبييض ،اما اذا لم يكن التبييض يصلح لحالتك فلا خيار امامك سوى تجميل الاسنان إما بالطريقة المباشرة ( وجوه كمبوزيت) او الغير مباشرة بالعدسات اللاصقة او الفينير و لكل حالة سابياتها و ايجابياتها يشرحها لك الطبيب المعالج
د. اماني العساف
طب اسنان
المعاجين التي تحتوي على مواد مبيضة مثل كربونات الصوديوم و carbamide peroxide و hydrogen peroxid و sodium tripolyphosphate .... الا ان هذه المعاجين المبيضة لا تبيض بعمق ولا تستطيع الوصول إلى نتائج كالتي يمكنك الوصول إليها بالتبييض عند طبيب الأسنان. معاجين الأسنان المبيضة يمكن أن تبييض أسنانك درجة واحدة أو أقل. أما التبييض عند طبيب الأسنان فيمكن أن يبيض أسنانك من ثلاث إلى ثمان درجات.