اعانى من الم متكرر فى جميع الضروس لا استطيع مضغ الاكل يسبب لى ألم شديد حين اذهب الى طبيب يكرر نفس العلاج مضاد حيو ومسكن ومضمضه وامبزيم فحص البانوراما لا يوجد به شئ لايوجد تسوس

icon 5 ديسمبر 2015
اعانى من الم متكرر فى جميع الضروس لا استطيع مضغ الاكل يسبب لى ألم شديد حين اذهب الى طبيب يكرر نفس العلاج مضاد حيو ومسكن ومضمضه وامبزيم فحص البانوراما لا يوجد به شئ لايوجد تسوس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد معتوق
تقويم الأسنان
إذا كانت الأسنان فعلا سليمة ,, فقد يكون السبب التهاب في اللثة أو الأنسجة المحيطة بالأسنان ,, و قد يعود إلى التهاب في الجيوب الفكية ,, أنصحك بأخذ استشارة سريرية من أكثر من طبيب