كسر بسيط في الاسنان لطفل بعمر سنة وخمس شهور

icon 12 نوفمبر 2022
اططدام طفل بأسنانة وهو يلعب مما أدى إلى كسر جزء بسيط من أسنانه

إجابات الأطباء على السؤال

وعليكم السلام عفوا ممكن اعرف سبب هذه الادوية التي ياخذها الطفل ؟ ذكرتي حضرتك سبع اصناف دوائية وبالذات لماذا طفل بعمر السنة وخمس شهور  ياخذ الاسبرين ؟؟ خطر عليه  انتبهي  ام ان هذه الادوية لك عموما بخصوص الكسر لو كان بشكل بسيط على حد السن القاطع من لاسفل   فلاداعي للقلق   ..ان امكن وضع صورة للكسر والسن المكسور لان اصابات الاسنان الرضية عند الاطفال والكبار يلعب مكان خط الكسر فيها حجر الزاوية لعلاجها

الدكتور محمد الاحمد
طب اسنان

وعليكم السلام عفوا ممكن اعرف سبب هذه الادوية التي ياخذها الطفل ؟ ذكرتي حضرتك سبع اصناف دوائية وبالذات لماذا طفل بعمر السنة وخمس شهور  ياخذ الاسبرين ؟؟ خطر عليه  انتبهي  ام ان هذه الادوية لك عموما بخصوص الكسر لو كان بشكل بسيط على حد السن القاطع من لاسفل   فلاداعي للقلق   ..ان امكن وضع صورة للكسر والسن المكسور لان اصابات الاسنان الرضية عند الاطفال والكبار يلعب مكان خط الكسر فيها حجر الزاوية لعلاجها

د. سالي سعيد عبدالعال
طب اسنان
يجب فحص السن عند الطبيب حتي نعرف مدى الكسر...الف سلامه