قشعريرة في اسناني عند الكلام فقط وليست من البارد او الساخن

icon 25 مايو 2023
أشعر بقشعريرة في أسناني عند الكلام. القشعريرة تشبه ما يحدث عند احتكاك الأظافر بالحائط، أو احتكاك الملعقة بالمعدن. وأسناني ليست حساسة تجاه البارد أو الساخن، كما أنها لا تتحسس إذا تنفست هواء باردا من فمي. فقط عند الكلام. وهي تأتي وتختفي. استمرت عاما ثم اختفت فترة طويلة ثم عادت، وهكذا. ما السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. انس الصليبي
طب اسنان
اذا كنت تقصدي انه يصير صرير للاسنان فقد تكوني بحاجة الى حارس ليلي. وهو هبارة عن قالب شفاف يلبس ليلا يعمل عند طبيب الاسنان ....و الافضل مراجعة الطبيب للاطمئنان سلامتك