اسناني ضعيفة جدا وفورا تنكسر وتهر وتنزل قطع صغيرة منها تحاوبوني شو هوا

icon 10 يونيو 2016
اسناني ضعيفة جدا وفورا تنكسر وتهر وتنزل قطع صغيرة منها اتمنى تحاوبوني شو هوا الاكل الي يفيد مشان يقوى اسناني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
لا يوجد اي طعام يقوي الاسنان و يزيد متانتها بعد عمر السابعة ،و ما يجب عليك الان هو مراجعة الطبيب لتحديد مشكلتك و لربما تحتاجين تتويج اسنانك لحمايتها من مضاعفات الحالة التي لديك